Стейк из лосося с овощами на гриле VESTA

Стейк из лосося с овощами на гриле VESTA

Ингредиенты для приготовления

— Филе лосося, 300 гр
— Соль, 4 гр
— Смесь перцев, 2 гр
— Масло оливковое, 15 гр
— Баклажаны 50гр
— Цуккини, 50 гр
— Шампиньоны, 50 гр
— Перец болгарский, 50 гр
— Тимьян свежий, 4 гр
— Пара долек лимона

 

Подготовленное филе лосося приправить солью и черным молотым перцем, смазать оливковым маслом и посыпать свежими листиками тимьяна.

Нарезать овощи: баклажаны и цуккини кружочками, перец освободить от плодоножки и нарезать любой произвольной формой, шампиньоны зачистить от верхней кожицы. Овощи приправить солью, листиками свежего тимьяна и черным молотым перцем.
Филе лосося и овощи обжарить в печи-мангале Vesta при температуре 250ºС 10 мин.

Готовое филе и овощи подать с дольками лимона и свежей зеленью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *