Для приготовления понадобиться
Каре молодого ягненка четырёх или восьми рёберное, 1000 гр
▪ Розмарин свежий, 5 гр
▪ Чеснок свежий, 10 гр
▪ Можжевельник, 2 гр
▪ Мята, 2 гр
▪ Майоран, 2 гр
▪ Соль, 8 гр
▪ Смесь перцев, 2 гр
▪ Перец чили зеленый, 2 гр
Чеснок нарезать тонкими слайсами «кружочками», розмарин и чили мелко измельчить. Замариновать каре ягненка в специях с чесноком и чили не менее часа.
Обжарить замаринованное каре ягненка в печи-мангале Vesta при температуре 200ºС 12 мин. , каждые 4 мин. каре нужно переворачивать.
Готовое каре ягненка необходимо убрать в теплое место на 5 мин, например на тепловую полку Vesta. Блюдо можно подать с запеченными на гриле томатами.
Приятного аппетита!!!