Свиные ребрышки на гриле VESTA

Свиные ребрышки на гриле VESTA

В выборе ребрышек необходимо учитывать немало фактов: их толщина, степень жирности, место происхождения,  возраст поросенка. Для этого блюда подходят ребрышки не очень жирные, «деликатесные».Замариновать ребрышки в специях, смазать маслом, чтобы специи равномерно покрыли всю поверхность ребрышек.

Для приготовления понадобиться 

— Свиные ребрышки, 500 гр
— Соль, 2 гр
— Кориандр, 2 гр
— Красный перец чили, 2 гр
— Смесь перцев, 2 гр
— Паприка красная, 5 гр
— Тимьян свежий, 2 гр
— Масло растительное, 15 гр

 

Запечь ребрышки в печи-мангале Vesta при температуре 200 градусов 15 минут. Для начала обжарить 10 минут на верхней решетки, далее для придания корочке обжарить 5 минут на нижней решетки.

Готовые ребрышки нарезать и подать с соусом на выбор.

 

Приятного аппетита!!!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *